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Une petite astuce qui consiste de préparer facilement sa pâte amorce ou pâte d'enrobage avec du frolic, pourquoi se priver
 d'un appât aussi remarquable que cette croquette alors que l'on peut le décliner sous toutes les formes.

Revenons en à notre pâte d'enrobage, vous êtes dans votre biwy les touches se font rare, pourquoi pas donné un petit coup de fouet sur votre poste.

Il suffit de faire bouillir de l'eau et de mélanger avec des frolics dans un sceau.

 

 

préparation d'une purée de frolic

 

    - mettre les frolics dans un sceau

    - verser l'eau bouillante dessus jusqu'à recouvrir le tout
    - laisser ramollir les frolics une bonne heure voir deux
    - malaxer le tout vous aller obtenir une pâte très dense qui diffuse énormément

 

pâte d'enrobage attractive au frolic

J'utilise deux autres variantes à cette recette, tout d'abord une fois que les croquettes sont ramolies je mélange un peu
d'amorce à carpe, de cette façon les particules d'amorces encore sèche vont remonter jusqu'à la surface de l'eau et ainsi
chercher le poisson dans toutes les couches d'eau, j'utilise cette méthode quand il fait très chaud en été et que les
poissons sont souvent sous la surface de l'eau à attendre patiemment que quelques insectes tombe à l'eau.

Seconde variante plus utilisée en début et fin de saison quand l'eau devient proche des 10°C, je met moins d'eau dans les frolics et quand ils sont ramolie je rajoute soit du viandox ou du nuoc nam.

Une pâte d'enrobage économique et qui rivalise brillament avec toutes les pâtes que l'on peut trouver dans le commerce.

A essayer de toute urgence !!!

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